zharkoff Виталий Гаврилов (sir_zharkoff) wrote,
zharkoff Виталий Гаврилов
sir_zharkoff

Category:

Лось у заправки

Вот такую необычную ландшафтную скульптуру можно наблюдать в Отважном проезде города Жигулевска.



Зелёный бык у заправки под Могутовой горой радует ежедневно мой глаз.Лось, символ Жигулей, исконный обитатель этих мест. Как он здесь кстати на этой лужайке.
Спасибо хозяину АЗС.Этот человек живет в нашем поселке и все его хозяйство расположенное в городской черте содержится образцово,я видел.

Можно ведь содержать прилегающую территорию в порядке.С этой задачей хорошо справляются частники,только частники не взявшие муниципальный заказ.Частные фирмы занимающиеся благоустройством города Жигулевска свою работу не знают.Хочется пожелать этим дельцам учиться делу у ответственных граждан.


Tags: благоустройство, жигулевск
Subscribe

  • Юмора пост

    Жигулёвск он такой, здесь всё по свойски всё по нашенскому.Чо, все свои, поймут уж городскую немочь.Если спросить хозяев города почему вот так?…

  • Новости с Лысой горы.

    "Лысых"горок много по России,а здесь речь о нашей морквашинской, что у города Жигулёвска. Снова спалили гору - дело сделано! Палят её регулярно…

  • Пляжные безобразия города Жигулёвска.

    Кто отвечает за пляжное хозяйство в городе мне не ведомо и куда звонить в выходные не известно.Нет информации, на пляжном щите только всем известные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments